Главное меню
Репортаж из зала суда. Часть 3. Заключение

21 марта 2016 года Фрунзенский районный суд города Владивостока постановил присудить Шишову Олегу Владимировичу наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на 3 года и штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Популярные темы

09.11.2015, 10:00
Отпустят ли Шишова под домашний арест?
19.05.2016, 11:32
Мосты Омска. История
18.11.2015, 17:49
И еще о заседании суда
05.09.2016, 12:00
Суд в Омске. День первый
13 комментариев Добавить комментарий
1  
Была цель- разрушить Мостовик до основания. Тогда Шишова и выпустят. И никого из власть предержащих его заслуги не интересуют.

2  
Не оценили заслуг.... Очень жаль. Омску скоро конец......
Олег Владимирович - Вы для нас остаетесь Человеком с большой буквы.
Уважаем Вас и ценим!

3  
Очень жаль человека и Общество "Мостовик". Согласно легенде, зодчие собора Василия Блаженного были ослеплены по приказу Ивана Грозного, чтобы они не смогли больше построить подобного храма. А в наше время видать другие меры воздействия на мастеров зодчества.

4  
как жаль, а я надеялась на условное наказание

5  
Фарс во весь рост, какие три года , какой штраф 300 000 руб., все давно оплачено разрушением уникального строительного холдинга!

6  
Олег Владимирович, пожалуйста, не сдавайтесь! Держитесь! Огромное Вам спасибо за все те годы, когда я имела счастье работать в "Мостовике". Здоровья, сил и терпения Вам! Молюсь за Вас

7  
Глупые людишки, которые стоят за уничтожением "Мостовика"-детища Олега Владимировича. На том свете карманов нет, им воздастся по делам их! Олег Владимирович, Вы очень мужественный человек. Дай Бог Вам сил и энергии, пройти ещё и это испытание!

8  
Горжусь тем, что иного лет работал под руководством талантливого человека. А все это "дело о хищениях" сфальсифицировано в угоду людей, за свою жизнь ничего не создавшими и процветающими за счет приближенности к "телу". Здоровья Вам, Олег Владимирович!

9  
Отработал 15 лет, в самой лучше компании России, скучаю: по коллегам, по работе и самое главное уверенности не только в завтрашнем дне, но и в завтрашнем полугодии. На сегодняшний день, сижу на работе как на бомбе, ни кого не держат, не нравится до свиданья, текучка, за месяц не привыкаешь к людям, я уже даже имена, вновь пришедших, не запоминаю. Как хочется вернуться лет так 5 назад...
Сил Вам Олег Владимирович!, и здоровья. С уважением. Бывший Омич, нынешний Москвич

10  
Здоровья, сил и терпения не только Вам, но особенно Вашей жене и Маме! Бог все видит, но почему так не справедливо на земле поступают люди... Не люди, а твари! Те, кто посадил Вас за решетку, их людьми не назовёшь... Ненавижу город Омск, как и всю продажную Россию!!!

11  
Сердце разрывается от боли за Вас! Держитесь!!!

12  
У меня жили строители "Мостовика", что строили санно-бобслейную трассу к Олимпиаде в Красной Поляне. В последние дни декабря 2013 года у всех было плохое настроение. Так вот Олег Владимирович вместе с ними вышел на работу, взял простую лопату и под проливным дождем со снегом поднимал дух своих людей! Все, кто осудил его, хоть раз в жизни так работал? Настоящий русский человек с большой буквы!

13  
Держитесь и храни ка господь!если б все с начала мы пошли б опять с вами!!!;

Имя *:
Email *:
Код *: