И еще о заседании суда

Судья Василий Бондарев

«Коммерческие Вести» опубликовали материал в котором подытожили всю имеющуюся информацию о заседании суда, прошедшего 10 ноября 2015 года в Куйбышевском суде города Омска — «Куйбышевский суд Омска исправил ошибку Генпрокуратуры»

Все, что можно сотворить с человеком в нашей стране, могут сотворить. Это мне понятно в полном объеме. На уничтожение компании, уничтожение меня лично было дано указание. Вот оно и будет исполнено. Это очевидно. Поэтому приняли такое жесткое решение. Ну что ж, давайте будем рассматривать и такой вариант нашей жизни.

Олег Шишов

 

2 комментария

  1. Николаева Анна Анатльевна

    Омская-Группа-Фип Николаева-Анна-Анатольевна
    Сегодня в Омском областном суде во время рассмотрения апелляции гендиректор «Мостовика» Олег Шишов выступил с заявлением. Находясь в московском СИЗО, смог донести свои эмоции даже через видеоэкран.
    – Мое заявление, может быть, в последний раз. Моя судьба решена давно, как и уничтожение «Мостовика». Есть силы, которые хотят уничтожить Россию. Уничтожить промышленность. «Мостовик» создал сотни объектов по России, это самые сложные объекты. Следственный комитет и прокуратура определили территориальную подсудность – Куйбышевский райсуд. Я не боюсь суда в Омске с публичной оценкой содеянного мной. Но кто-то боится этого суда. Я не прошу снисходительности за то, что построил, и за поступления в бюджет. Меня лишили конституционного права на рассмотрение дела в Омске. Меня отправляют в длительный этап во Владивосток – по сути, это последний мой путь………..Он выразил благодарность экс-губернатору Леониду Полежаеву и мэру Вячеславу Двораковскому, которые ранее поручились за него. И сотрудникам Мостовика которые его поддерживали все это время. После этих слов Олег Шишов уже не смог сдержать эмоций, сказав, что его мать находится в очень тяжелом состоянии. Перед тем, как судья удалился в совещательную комнату, обвиняемый попросил прощения у всех родственников.

  2. александр

    Олег Владимирович очень за Вас переживаю но ни чем помочь не могу очень жаль они бы занялись проверкой министерства сельского хозяйства которые набрали люксовых япошек на 150млн для исследования жизни на селе хоть бы в новостях народу не говорили этих фраеров господь накажет как говорил Владимир Семенович сколь веревочка не вейся а совъешься ты в петлю

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *