Успенский Собор и омский «Мостовик»

Успенский собор

Наш спецпроект

Мы начинаем публикацию цикла ярких, иллюстрированных статей о НПО «Мостовик», об объектах, построенных работавшей на этом предприятии уникальной командой, собранной за долгие годы Олегом Владимировичем Шишовым.

Первая статья посвящена омскому Успенскому кафедральному собору, построенному НПО «Мостовик» в 2005-2007 годах.

Перейти к просмотру статьи

1 комментарий

  1. Анна Николаева

    Омская-Группа-Фип Николаева-Анна-Анатольевна
    Сегодня в Омском областном суде во время рассмотрения апелляции гендиректор «Мостовика» Олег Шишов выступил с заявлением. Находясь в московском СИЗО, смог донести свои эмоции даже через видеоэкран.
    – Мое заявление, может быть, в последний раз. Моя судьба решена давно, как и уничтожение «Мостовика». Есть силы, которые хотят уничтожить Россию. Уничтожить промышленность. «Мостовик» создал сотни объектов по России, это самые сложные объекты. Следственный комитет и прокуратура определили территориальную подсудность – Куйбышевский райсуд. Я не боюсь суда в Омске с публичной оценкой содеянного мной. Но кто-то боится этого суда. Я не прошу снисходительности за то, что построил, и за поступления в бюджет. Меня лишили конституционного права на рассмотрение дела в Омске. Меня отправляют в длительный этап во Владивосток – по сути, это последний мой путь………..Он выразил благодарность экс-губернатору Леониду Полежаеву и мэру Вячеславу Двораковскому, которые ранее поручились за него. И сотрудникам Мостовика которые его поддерживали все это время. После этих слов Олег Шишов уже не смог сдержать эмоций, сказав, что его мать находится в очень тяжелом состоянии. Перед тем, как судья удалился в совещательную комнату, обвиняемый попросил прощения у всех родственников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *